皇家金堡

发表日期:2018年08月13日

 

我院承担的黄石市重点行业企业用地调查

信息采集正式启动

 

2018810日,环境保护部皇家金堡在湖北省黄石市组织承办了黄石市重点行业企业用地调查信息采集工作动员及技术培训会。参加会议的有湖北省环境科学研究院、黄石市环境保护局以及各县市区环保局、黄石市国土资源局、黄石市城市规划局、黄石市城市管理局、黄石市经济和信息化委员会,以及纳入调查的黄石市土壤污染重点行业企业代表共计一百余人。

土壤污染重点行业企业用地污染状况调查是“十三五”期间国家确定的土壤污染两大基础性调查工程之一,信息采集工作是重点行业企业用地调查的重要基础和前提。黄石市土壤污染防治领导小组办公室的领导首先介绍了此项工作的重要性和急迫性,号召参会各方积极行动起来,保质保量完成任务。湖北省环境科学研究院的专家对采集过程中的重点和难点进行了详细讲解,我院环境工程部刘锋平同志对现场踏勘、人员访谈等工作做了进一步沟通交流,进一步明确了工作的组织实施、进度安排、联系方式等。随后参会代表积极提问,与会专家就实施中的技术问题做了解答。

此次会议的召开标志着黄石在湖北省内率先启动了土壤污染重点行业企业用地信息采集工作。

 

相关专题:
相关信息:
没有相关信息
相关信息: 打印本页

安全联盟

Copyright © 2005-2020 皇家金堡官方网站-首页All Rights Reserved 京ICP备13003323号-3