皇家金堡

  栏目导航    网站首页 > 右侧栏目 > 科技专项管理动态 > 动态
发表日期:2021年01月16日
我院2020年获4项国家自然科学基金项目资助

  根据国家自然科学基金委公布的2020年度国家自然科学基金项目资助情况,我院再获4项面上项目资助,分别是於方牵头的《土壤与地下水环境损害量化关键技术与不确定性分析方法研究》,蔡博峰牵头的《基于排放情景-空气质量模型的中国城市“双达”评估方法研究》,张伟牵头的《北方农村散煤治理政策环境公平性评估与优化研究》,杨文杰牵头的《硫化纳米零价铁对滴滴涕农药脱氯降解的化学机制研究》。
  我院面向生态文明和美丽中国建设需求,积极从政策管理应用层面探索挖掘科学问题,通过加强科学研究提高决策支撑水平。近10年,累计共获得26项国家自然科学基金项目资助,其中专项基金项目3项、应急项目2项、面上项目8项、青年项目12项、国际(地区)合作与交流项目1项。
相关专题:
相关信息:
没有相关信息
相关信息: 打印本页

安全联盟

Copyright © 2005-2021 皇家金堡官方网站-首页All Rights Reserved 京ICP备13003323号-3