皇家金堡

  栏目导航    网站首页 > 右侧栏目 > 科技专项管理动态 > 动态
发表日期:2021年01月15日
2021年度皇家金堡官方网站青年科技创新基金项目申报通知

  为我院青年工作者提供广阔的科研环境,加快青年科研人才的培养。聚集生态环境领域决策前沿和战略性科学问题,现启动“2021年度皇家金堡官方网站青年科技创新基金项目”申报工作,有关事项通知如下:
  一、申报条件
  (一)项目负责人为我院在职职工;
  (二)鼓励具有相关前期工作基础的人员积极申报,每人最多牵头一个项目,可跨部门联合申报;
  (三)项目负责人和团队成员科研诚信良好。
  二、申报流程
  (一)编写项目申报书。申报人根据申报指南(附件1)支持方向的研究内容编写项目申报书(附件2),项目申报书须覆盖相应指南方向的全部研究内容和考核指标,要求语言精炼、内容真实,总字数不超过3000字。
  (二)提交项目申报书。
  (三)评审。一项目多人申请的组织院学术委员会专家开展评审,择优选择项目承担负责人。
  三、申报要求
  (一)研究周期为2021年2月到2021年12月31日。
  (二)经费申请不超过指南中建议控制数。按国家科研项目直接经费科目依据项目实际需求编制。
  (三)申报书采用A4纸双面打印,填写内容字体为小三号仿宋_GB2312,封面不显示页码,侧钉装订,一式四份。部门负责人签字后于2021年2月1号之前提交到科技处,逾期不予受理,同时将申报书电子版发送至邮箱:gongbn@caep.org.cn。
  四、联系方式
  科技发展与国际合作处  公滨南、张丽荣
  电 话:84916891、84915867
  附 件:1、申报指南
      2、申报书
  科技发展与国际合作处
  2021年1月15日 
相关专题:
相关信息:
没有相关信息
相关信息: 打印本页

安全联盟

Copyright © 2005-2021 皇家金堡官方网站-首页All Rights Reserved 京ICP备13003323号-3