皇家金堡

发表日期:2021年06月11日
《宁夏回族自治区“十四五”生态环境监测规划》顺利通过专家评审
  
  2021年6月10日,宁夏回族自治区生态环境厅在银川市组织召开《宁夏回族自治区“十四五”生态环境监测规划》(以下简称《规划》)专家评审会。会议邀请来自中国环境监测总站、清华大学、自治区生态环境监测中心、银川市生态环境监测站以及石嘴山市生态环境监测站的5名专家组成专家组。自治区生态环境厅强小媛副厅长、相关业务处室和自治区生态环境监测中心有关领导,以及我院投资所程亮副所长和技术组主要成员参加了会议。会议由自治区生态环境厅生态环境监测处杨先梁处长主持。
  投资所陈瑾代表编制组汇报了《规划》的编制情况与主要成果。专家组经质询讨论,认为《规划》充分体现了自治区贯彻落实习近平总书记关于“建设黄河流域生态保护和高质量发展先行区”重要指示精神的决心和行动,符合全区生态环境监测实际需求,内容全面、特色突出、结构合理,具有前瞻性、可行性和可操作性,可以作为指导自治区“十四五”生态环境监测工作的依据,为自治区深入打好污染防治攻坚战提供重要支撑,一致同意《规划》通过评审验收。
  我院作为《规划》编制的主要技术支持单位,下一步将继续做好《规划》的修改完善工作,为宁夏回族自治区生态环境监测事业发展提供支撑。
相关专题:
相关信息:
没有相关信息
相关信息: 打印本页

安全联盟

Copyright © 2005-2021 皇家金堡官方网站-首页All Rights Reserved 京ICP备13003323号-3