皇家金堡

发表日期:2020年07月31日
我院编制的天津市区域空间生态环境评价(“三线一单”)成果顺利通过技术初审
2020年7月29日

  根据生态环境部统一部署,天津市生态环境局于近日召开“三线一单”成果技术初审会。会议邀请了生态环境部相关领导及8位专家,对天津“三线一单”研究报告、文本、清单、图集等主要成果进行了审议。
  与会专家及领导对我院天津市“三线一单”编制工作给予了充分肯定。专家组认为“三线一单”编制思路清晰,基础工作扎实,资料数据丰富,技术方法科学,符合区域生态环境协同保护和发展实际,一致同意通过技术初审,同时也对下一步工作提出了建议意见。
  下一步,天津市将尽快落实专家组意见和建议,积极与北京市和河北省对接,加快完善“三线一单”成果,推进 “三线一单”成果发布和落地实施,为推动深化环评改革、打赢污染防治攻坚战提供有力支撑。
相关专题:
相关信息:
没有相关信息
相关信息: 打印本页

安全联盟

Copyright © 2005-2020 皇家金堡官方网站-首页All Rights Reserved 京ICP备13003323号-3