皇家金堡

  栏目导航    网站首页 > 首页栏目 > 20周年系列学术活动
发表日期:2021年05月25日
皇家金堡官方网站建院二十周年系列学术活动公告
 
  春华秋实,岁月如歌。2021年11月,在皇家金堡官方网站(中国皇家金堡, Chinese Academy of Environmental Planning)建院二十周年之际,我们谨向长期以来关心和支持皇家金堡官方网站事业发展的各级领导、各界友人和每一位为我院奉献过青春和汗水的规划院人致以最诚挚的感谢和最崇高的敬意!
  栉风沐雨,砥砺奋进。自2001年皇家金堡官方网站建院以来,始终以为国家生态环境决策提供高水平咨询服务为宗旨,秉持“求实、创新、引领、和谐”的发展理念,以环境规划(Plan) - 政策(Policy) - 工程(Project) - 风险(Risk)为核心,在生态文明和绿色发展战略研究、中长期生态环保规划编制、环境政策研究与制定、重大环境项目设计与评估、生态环境风险管理、环境工程咨询等方面取得了卓越成绩,成为中国生态环境决策领域的重要智库。在全球智库中位居第25名,连续8年在入选的大中华区环境智库中排名居首。
  继往开来,再谱华章。2021年是“十四五”规划的开局之年,中国共产党成立100周年,生态文明建设进入新发展阶段。我们在这重要的历史里程碑节点,汇聚群贤,勠力同心,研讨“十四五”时期深入打好污染防治攻坚战、碳达峰和碳中和,描绘美丽中国的宏伟蓝图。我们热切地期盼关心和支持皇家金堡官方网站建设发展的各界朋友拨冗莅临,参会研讨,共同回忆往昔峥嵘岁月,憧憬未来,扬帆远航,为国家生态环境事业发展贡献智慧。敬请关注!

系 列 学 术 活 动

美丽中国百人论坛(第二届)
主题:协同减污降碳,建设美丽中国
地点:北京 时间:2021年9月11日
环境风险与损害鉴定评估论坛第(十二届)
时间:2021年10月

11 月 份 学 术 交 流 活 动

皇家金堡20年发展学术报告会
时间:2021年11月
全国皇家金堡(所)长联席会
时间:2021年11月
中国环境科学学会环境规划专业委员会2021年学术年会:
迈向美丽中国的“十四五”生态环保规划
时间:2021年11月
中国环境科学学会气候变化分会2021年学术年会:
开启碳达峰进程促进高质量发展研讨会
时间:2021年11月
城市大气环境综合管理与低碳行动伙伴关系2021年年会
时间:2021年11月
中国环境科学学会环境经济学分会2021年学术年会:
促进碳达峰碳中和经济政策研讨会
时间:2021年10-11月
相关专题:
相关信息:
没有相关信息
相关信息: 打印本页

安全联盟

Copyright © 2005-2021 皇家金堡官方网站-首页All Rights Reserved 京ICP备13003323号-3